Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свиная шейка — 1 кг
Смесь перцев молотых — 1 чайн.л.
Смесь трав — 2.5 гр
Чеснок — 40 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 10 мл
1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки.
2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте.
3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо помаринуется 1-1,5 часа.
4. Замаринованное мясо выложите на фольгу, смазанную небольшим количеством любого растительного масла. Заверните в фольгу мясо.
5. Положите мясо в фольге на противень или в сковороду, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Готовое мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.