Шея свиная в фольге запеченная в духовке

Шея свиная в фольге запеченная в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свиная шейка — 1 кг

Смесь перцев молотых — 1 чайн.л.

Смесь трав — 2.5 гр

Чеснок — 40 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 10 мл

1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки.
2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте.
3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо помаринуется 1-1,5 часа.
4. Замаринованное мясо выложите на фольгу, смазанную небольшим количеством любого растительного масла. Заверните в фольгу мясо.
5. Положите мясо в фольге на противень или в сковороду, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Готовое мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свиная шейка — 1 кг Смесь перцев молотых — 1 чайн.л. Смесь трав — 2.5 гр Чеснок — 40 гр Соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 10 мл 1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки.2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно […] https://vkusuzhina.ru Шея свиная в фольге запеченная в духовке
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий