Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Ветчина — 100 гр
Буженина — 50 гр
Колбасный сыр — 70 гр
Плавленый сыр — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Зелень — 50 гр
Салат-латук — 30 гр
Майонез — 1 чайн.л.
Аджика — 0.3 чайн.л.
Шаг 1
Готовим все наши ингредиенты.
Шаг 2
Овощи нарезаю дольками и кружками.
Шаг 3
Я взяла мексиканские лепешки. Они продаются практически в любом супермаркете. Можно взять и обычный лаваш.
Шаг 4
На лепешку наношу чуть аджики и майонез. Размазываю по лепешке.
Шаг 5
Выкладываю на лепешку сыр колбасный.
Шаг 6
Болгарский перец. Буженину или ветчину, можно обоих ингредиентов по чуть-чуть.
Шаг 7
Помидоры и порезанный плавленный сыр один треугольничек.
Шаг 8
Присыпаю обильно зеленью.
Шаг 9
Накрываю листом салата.
Шаг 10
И сворачиваю конветиком. Бок.
Шаг 11
Низ.
Шаг 12
Вторую сторону. И втыкаю зубочистку в центр, чтобы наша шаурма не раскрылась в процессе переноса в гриль.
Шаг 13
Шаурму обжариваю на гриле буквально 3-5 минуток.
Шаг 14
Вот такая вкусно получилась у нас шаурма.