Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 1 кг
Лук репчатый — 300 гр
Картошка — 4 шт.
Куриные яйца — 5 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 80 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее
Шаг 2
На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.
Шаг 3
Финита ла комедиа!
Шаг 4
Ну, как в него не влюбиться))?