Сальтисон из свиной печени

Сальтисон из свиной печени Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печень свиная — 400 гр

Сало — 300 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Манка — 1 стол.л.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Специи сухие — по вкусу

1. Промываем печень снимаем пленку.

2. Печень и сало режем на кусочки не очень большие примерно со стороной 1 см.

3. В миске все перемешиваем с яйцом, манной крупой, мукой, солью, мелко нарезанным чесноком и специями на ваш выбор.

4. Положить смесь на пищевую пленку и завернуть в несколько раз, что бы получилась колбаса. Можете перевязать нитками.

5. В кастрюлю положить нашу колбасу и варить на медленном огне не менее 2 часов.

6. Остывшую колбасу убираем в холодильник, можно на всю ночь.

Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печень свиная — 400 гр Сало — 300 гр Куриные яйца — 1 шт. Манка — 1 стол.л. Пшеничная мука — 3 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Специи сухие — по вкусу 1. Промываем печень снимаем пленку. 2. Печень и сало режем на […] https://vkusuzhina.ru Сальтисон из свиной печени
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий