Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Лосось — 500 гр
Треска — 500 гр
Корень петрушки — 10 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Желатин — 30 гр
1. Отвариваем рыбу до готовности на медленном огне либо в мультиварке. Мясо у рыбы
очень нежное, долго варить не нужно.
2. Добавляем при варке в бульон лук, морковь, корень петрушки, соль.
Можете добавить специи для рыбы.
2. Достаем рыбу и процеживаем бульон.
3. Рыбу нужно очистить от костей и измельчить.
4. Выкладываем рыбу в пакет для выпечки или бутылку и заливаем оставшимся бульоном
с желатином(предварительно растворив бульоне не доводя до кипения).
5. Убираем в холодильник Сальтисон должен застыть.
6. Нарезаем и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!