Сальтисон из куриных потрошков

Сальтисон из куриных потрошков Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриная печень — 300 гр

Куриные желудки — 300 гр

Куриные сердечки — 300 гр

Куриное филе — 200 гр

Желатин — 30 гр

Поваренная соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Способ приготовления сальтисона:

1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу.

2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками.

3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином.

4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь.

5. В кастрюлю с водой ставим коробку и варим часа 2.

6. Как сальтисон остынет ставим его в холодильник до полного застывания.

7. Нарезаем и подаем украсив блюдо зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриная печень — 300 гр Куриные желудки — 300 гр Куриные сердечки — 300 гр Куриное филе — 200 гр Желатин — 30 гр Поваренная соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Способ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты […] https://vkusuzhina.ru Сальтисон из куриных потрошков
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий