Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриная печень — 300 гр
Куриные желудки — 300 гр
Куриные сердечки — 300 гр
Куриное филе — 200 гр
Желатин — 30 гр
Поваренная соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Способ приготовления сальтисона:
1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу.
2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками.
3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином.
4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь.
5. В кастрюлю с водой ставим коробку и варим часа 2.
6. Как сальтисон остынет ставим его в холодильник до полного застывания.
7. Нарезаем и подаем украсив блюдо зеленью.