Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Сало — 0.5 кг
Соль — 3 чайн.л.
Чеснок — 4 зубч.
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев горошком — по вкусу
Нарезаем сало на куски. Обтираем солью и укладываем каждый кусочек в отдельный пакет. Кладем в пакеты сверху лавровый лист, чеснок и смесь перцев. Пакеты завязываем.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем в нее пакеты с салом. Варить необходимо 80-90 минут. После чего достаем из воды сало и охлаждаем его. Разрезаем пакет, вынимаем и счищаем с него соль, убираем перец и лавровый лист. Готово.
Нарезаем кусочками сало. Отлично к этому продукту подойдет черный хлебушек и горчица.
Приятного аппетита!