Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Готовые тарталетки — 10 шт.
Куриное филе — 300 гр
Ананасы — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Я еще добавила 2 лавровых листа и душистый перец горошком.
Шаг 3
С ананасов слить жидкость, фрукты нарезать кубиками.
Шаг 4
Орехи порубить.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко порубить.
Шаг 7
Мясо остудить и нарезать кубиками.
Шаг 8
Соединить курицу, ананасы, сыр, орехи и чеснок. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 9
Заправить майонезом, посолить (при необходимости), поперчить.
Шаг 10
Перемешать.
Шаг 11
Наполнить тарталетки салатом и подать к столу, украсив зеленью.