Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Слоёные коржи — 3 гр
Красная рыба — 150 гр
Икра трески — 150 гр
Творожный сыр — 300 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать.
Шаг 2
Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Творожный сыр разделить на две равные части.
Шаг 4
Одну часть соединить с икрой трески.
Шаг 5
Перемешать.
Шаг 6
Первый корж выложить на блюдо или доску.
Шаг 7
Смазать смесью сыра с икрой трески.
Шаг 8
Сверху разложить ломтики рыбы.
Шаг 9
Смазать рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Повторить слои еще 2 раза.
Шаг 10
Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставить торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Перед подачей украсить торт зеленью и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов!