Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбные консервы — 1 шт.
Куриные яйца — 6 шт.
Плавленый сыр — 3 стол.л.
Картошка — 0.5 шт.
Свекла — 0.5 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Шаг 1

Открываем банку консервов "Доброфлот" Иваси и сливаем жидкость.
Шаг 2

Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой.
Шаг 3

Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
Шаг 4

Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Шаг 5

Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца.
Шаг 6

Удаляем желток.
Шаг 7

К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток.
Шаг 8

Натертые яйца добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 9

Мелко нарезаем укроп.
Шаг 10

Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим на три части.
Шаг 11

На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша.
Шаг 12

Украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Шаг 13

Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой.
Шаг 14

Выкладываем на листики салата.
Шаг 15

Натираем на терке вареную свеклу и картошку.
Шаг 16

Перемешиваем с фаршированной начинкой.
Шаг 17

Делаем закуску в форме шариков.
Шаг 18

Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
Шаг 19

Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!