Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбные консервы — 1 шт.
Куриные яйца — 6 шт.
Плавленый сыр — 3 стол.л.
Картошка — 0.5 шт.
Свекла — 0.5 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Шаг 1
Открываем банку консервов "Доброфлот" Иваси и сливаем жидкость.
Шаг 2
Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой.
Шаг 3
Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Шаг 5
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца.
Шаг 6
Удаляем желток.
Шаг 7
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток.
Шаг 8
Натертые яйца добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 9
Мелко нарезаем укроп.
Шаг 10
Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим на три части.
Шаг 11
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша.
Шаг 12
Украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Шаг 13
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой.
Шаг 14
Выкладываем на листики салата.
Шаг 15
Натираем на терке вареную свеклу и картошку.
Шаг 16
Перемешиваем с фаршированной начинкой.
Шаг 17
Делаем закуску в форме шариков.
Шаг 18
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
Шаг 19
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!