Рыбные шарики с икрой

Рыбные шарики с икрой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мягкий сыр — 145 гр

Соль — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Икра красная — 60 гр

Горбуша — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Хрен — 1 чайн.л.

Грецкие орехи — 0.5 стак.

Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой.

Нарезать мелко зеленый лук.

Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет.

Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика положить красную икру.

Обвалять готовые шарики в орехах, затем в петрушке.

Убрать рыбно-икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мягкий сыр — 145 гр Соль — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Икра красная — 60 гр Горбуша — 1 шт. Петрушка — по вкусу Хрен — 1 чайн.л. Грецкие орехи — 0.5 стак. Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой. Нарезать мелко зеленый […] https://vkusuzhina.ru Рыбные шарики с икрой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий