Рыбное суфле в мультиварке

Рыбное суфле в мультиварке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Молоко — 50 мл

Сливочное масло — 1 чайн.л.

рыбное филе без косточек ( у меня сом) нарезать кусочками и положить в блендер. Добавить соль, желтки, хлеб, молоко все хорошенько взбить до однородной массы.

белки отдельно взбить до стойких пиков.

затем белки добавить к рыбной массе и аккуратно перемешать. формочки смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу в формочки не доливая 1-1,5 до края т.к масса будет подыматься при приготовлении. Готовить на пару в мультиварке 15 минут. подавать с сыром или зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Молоко — 50 мл Сливочное масло — 1 чайн.л. рыбное филе без косточек ( у меня сом) нарезать кусочками и положить в блендер. Добавить соль, желтки, хлеб, молоко все хорошенько взбить до однородной массы. […] https://vkusuzhina.ru Рыбное суфле в мультиварке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий