Рыбно-картофельные палочки

Рыбно-картофельные палочки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Картошка — 2 шт.

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 25 гр

Рыбное филе — 300 гр

Яйца — 2 шт.

Петрушка — 10 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Рыбно-картофельные палочки

Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Рыбно-картофельные палочки

Пока картофель варится, филе рыбы промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Я взяла филе минтая.

Шаг 3

Рыбно-картофельные палочки

Когда картофель готов, толчем его, добавив немного сливочного масла.

Шаг 4

Рыбно-картофельные палочки

Зелень петрушки мелко режем. Вместо петрушки можно использовать любимые Ваши приправы и специи.

Шаг 5

Рыбно-картофельные палочки

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Рыбно-картофельные палочки

В немного остуженный картофель добавляем одно взбитое яйцо, рыбное филе, сыр, зелень, подсаливаем по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Рыбно-картофельные палочки

Формуем прямоугольный пласт.

Шаг 8

Рыбно-картофельные палочки

Разрезаем его на палочки примерным размером 9*3 см.

Шаг 9

Рыбно-картофельные палочки

Второе яйцо взбиваем. Каждую палочку обмакиваем в яйцо.

Шаг 10

Рыбно-картофельные палочки

Далее панируем в сухарях.

Шаг 11

Рыбно-картофельные палочки

Выкладываем на смазанный растительный маслом противень. Выпекаем при 180 град. примерно минут 20 до образования золотистой корочки.

Шаг 12

Рыбно-картофельные палочки

Вот палочки и зарумянились.

Шаг 13

Рыбно-картофельные палочки

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Картошка — 2 шт. Соль — по вкусу Сливочное масло — 25 гр Рыбное филе — 300 гр Яйца — 2 шт. Петрушка — 10 гр Твёрдый сыр — 100 гр Панировочные сухари — 3 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной […] https://vkusuzhina.ru Рыбно-картофельные палочки
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий