Руляда из курицы

Руляда из курицы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Курица — 2.2 кг

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Зелёный горошек — 3 стол.л.

Сало — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Этот кулинарный рецепт очень красивый, поэтому подойдет к любому праздничному столу. К тому же Руляда из птицы «Белая Русь» — очень вкусная еда, которая никово не оставит равнодушным.
Возьмите курицу. Лучше, если это будет цыпленок-бойлер. Моем его и используем бумажное полотенце для промокания. Разрезаем его вдоль брюха. Кожу аккуратно отделяем от костей. Далее режем на набольшие пласты, желательно одинаковые по размеру. Отбиваем, накрыв их пакетом.
Кости не выбрасываем, а варим из него бульон, в который добавляем лук, морковь и петрушку. Бульон в конце варки соли. Снимаем с огня и процеживаем. Морковь нужно отварить не полностью. Она не должна разваливаться. Режем ее на квадратики.
Берем сало и режем его на бруски.
На стол кладем рукав для выпечки. На него кожу от цыпленка. Немного ее солим. Кладем отбитое мясо. Тоже солим, перчим и посыпаем чесноком, предварительно мелко порубленным.На край мяса кладем сало, морковь и зеленый консервированный горошек. Подворачиваем край и снова кладем сало, морковь и горох. Делаем это до тех пор, пока не скрутим рулет. Помещаем его в два слоя рукава, который используется в духовке для запекания, и перевязываем. Руляду из птицы «Белая Русь» опускаем в бульон и варим один час. Доставать надо ее очень аккуратно. Режем на ломтики после того, как она остынет. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Курица — 2.2 кг Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Зелёный горошек — 3 стол.л. Сало — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — по вкусу Этот кулинарный рецепт очень красивый, поэтому подойдет к […] https://vkusuzhina.ru Руляда из курицы
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий