Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Вареная колбаса — 300 гр
Огурцы — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Зелёный лук — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Майонез — 5 стол.л.
Кетчуп — 5 стол.л.
1) Колбасу, огурец нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, лук нарезать.
2) Лаваши смазать майонезом и кетчупом, вдоль кладем немного колбаски, огурчика, зеленого лука и сыр.
3) Свернуть края рулета, обмакнуть в яйце таким способом чтоб немного яйца попало во внутрь рулетика.
4) Обжаривать на среднем огне, с двух сторон под крышкой.
5) Рецепт домашних тонких лавашей вы найдете в предыдущем моем рецепте. Приятного аппетита и всегда прекрасного настроения!