Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молодые кабачки — 3 шт.
Помидоры — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Куриные грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 4 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Куриное филе нарезать тонкими длинными пластинами, отбить и натереть солью, черным молотым перцем и сушенным орегано. Обжарить слегка с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
Шаг 2
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами. Кабачки использовать молодые, кожицу не счищать. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон, выкладывать обжаренные пластины обязательно на бумажное полотенце.
Шаг 3
Помидор нарезать полукольцами, сыр натереть на мелкой терке, тертый чеснок смешать с майонезом. Пластину кабачка смазать чесночным майонезом Положить куриное филе.Помидор, сыр и завернуть рулетом
Шаг 4
Нанизать на шпажку. На шпажку нанизывать по два — три рулетика.
Шаг 5
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить рулеты и отправить в средне разогретую духовку на 15 мин. Приятного аппетита!