Рулетики с фаршем и рисом

Рулетики с фаршем и рисом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Пресное тесто — 1 кг

Фарш мясной — 300 гр

Рис — 200 гр

Морковь — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Варим рис до полуготовности.
Смешиваем рис с фаршем, можно немного поперчить.
Делим тесто на две части, раскатываем тонкий пласт.
На пласт тонким слоем намазываем приготовленный фарш.
Сворачиваем в рулетик и режем его на небольшие части, сантиметров по 5.
Так же поступаем со второй частью теста.
Обжариваем рулетики в подсолнечном масле.
Отдельно обжариваем лук с морковью.
Укладываем рулетики попеременно с обжаркой в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль, универсальную приправку, заливаем водой (можно бульоном) рулетики , но не полностью.
Ставим вариться на средний огонь.
Перед подачей горячие рулетики можно посыпать сыром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Пресное тесто — 1 кг Фарш мясной — 300 гр Рис — 200 гр Морковь — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Специи сухие — по вкусу Варим рис до полуготовности. Смешиваем рис с фаршем, можно немного поперчить. Делим тесто на две […] https://vkusuzhina.ru Рулетики с фаршем и рисом
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий