Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 4 шт.
Майонез — 100 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Крабовые палочки — 100 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Укроп — 5 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1

Для приготовления яичных блинчиков нам понадобится: 4 яйца; 4 ст. л. майонеза; 1 ст. л. растительного масла для жарки блинчиков.
Шаг 2

Яйца соединить с майонезом. Перемешать венчиком до однородности. Если майонез несоленый, можно добавить щепотку соли. Я соль не добавляла.
Шаг 3

Должно получиться однородное тесто как на блины: не слишком жидкое, но и не вязкое.
Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло. Половником вылить часть яично-майонезной массы. Выпекать блинчики примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5

Готовый блинчик переложить на тарелку и охладить. Выпечь все остальные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом.
Шаг 6

Для приготовления начинки нам понадобится: 100 г крабовых палочек; 1 плавленый сырок; 1 зубчик чеснока; 3 веточки укропа; 2 ст. л. майонеза.
Шаг 7

Крабовые палочки мелко порубить или натереть на крупной терке.
Шаг 8

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чтобы удобнее было натирать, нужно предварительно положить сырок в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 9

Укроп вымыть и мелко порубить.
Шаг 10

В миске соединить крабовые палочки, плавленый сыр, пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и майонез.
Шаг 11

Тщательно перемешать.
Шаг 12

Каждый блинчик смазать крабовой массой.
Шаг 13

Свернуть блинчики плотными рулетиками. Подготовленные рулетики поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 14

Перед подачей рулетики нарезать ломтиками, выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!