Рулетики из куриного филе с курагой и сыром

Рулетики из куриного филе с курагой и сыром Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные бедрышки — 6 шт.

Специи сухие — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Соль — по вкусу

Курага — 12 шт.

Яблоки — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Куркума — по вкусу

Сливки — 1 стак.

Сыр любой — 100 гр

Кожу и косточки удалить из бедер. Слегка отбить со стороны , где удалили косточки.Когда филе будет отбито, его нужно посолить и поперчить по своему вкусу. Можете посыпать приправой. Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать, а можно и не мариновать. Курагу хорошенько промыть под проточной воды и залить кипятком минут на 10. В данном случае курага размягчится и полнее раскроет свой вкус.

После того как вы сольете воду, курагу нужно просушить, чтобы на ней не было излишней влаги. Сделать это можно при помощи бумажного полотенца. Сыр порезать на 6 брусочков . На каждое филе выкладываем брусочек сыра и две шт. кураги. Сворачиваем в рулетик и закрепляем деревянной шпажкой. Дно формы смазываем подсолнечным маслом и укладываем яблоком , предварительно разрезав его кружочками и удалив косточки. Уложить плотно рулетики, посыпать сыром, залить соусом. Выпекать 20-30 мин. при температуре 200 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные бедрышки — 6 шт. Специи сухие — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр Соль — по вкусу Курага — 12 шт. Яблоки — 1 шт. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Куркума — по вкусу Сливки — 1 стак. Сыр любой — 100 […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из куриного филе с курагой и сыром
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий