Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе индейки — 500 гр
Бекон — 300 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Перец черный молотый — 1 гр
Соль — 1 гр
Куриный бульон — 250 мл
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Сливочное масло — 1 чайн.л.
1. Филе индейки промыть и хорошо обсушить. Разрезать филе на 5-6 одинаковых ломтиков. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить и поперчить.
2. На каждый ломтик положить несколько стручков размороженной фасоли, свернуть филе рулетиками, плотно обернуть 3‒4 ломтиками бекона и зафиксировать деревянными шпажками.
3. Лук и чеснок очистить. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
4. Рулетики обжарить в сотейнике на растительном масле.
5. Подмешать лук и чеснок и обжаривать еще 3 минуты.
6. Влить бульон, накрыть сотейник крышкой и переставить в разогретую до 190˚С духовку на 25 минут.
7. Готовые рулетики переложить в другую посуду.
8. Соус, образовавшийся во время приготовления, протереть, подмешать сливочное масло, приправить солью и перцем.
9. Подавать рулетики, полив соусом и украсив веточками петрушки.