Рулетики из индейки со стручковой фасолью

Рулетики из индейки со стручковой фасолью Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе индейки — 500 гр

Бекон — 300 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Перец черный молотый — 1 гр

Соль — 1 гр

Куриный бульон — 250 мл

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сливочное масло — 1 чайн.л.

1. Филе индейки промыть и хорошо обсушить. Разрезать филе на 5-6 одинаковых ломтиков. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить и поперчить.

2. На каждый ломтик положить несколько стручков размороженной фасоли, свернуть филе рулетиками, плотно обернуть 3‒4 ломтиками бекона и зафиксировать деревянными шпажками.

3. Лук и чеснок очистить. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.

4. Рулетики обжарить в сотейнике на растительном масле.

5. Подмешать лук и чеснок и обжаривать еще 3 минуты.

6. Влить бульон, накрыть сотейник крышкой и переставить в разогретую до 190˚С духовку на 25 минут.

7. Готовые рулетики переложить в другую посуду.

8. Соус, образовавшийся во время приготовления, протереть, подмешать сливочное масло, приправить солью и перцем.

9. Подавать рулетики, полив соусом и украсив веточками петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе индейки — 500 гр Бекон — 300 гр Растительное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Перец черный молотый — 1 гр Соль — 1 гр Куриный бульон — 250 мл Лук — 1 […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из индейки со стручковой фасолью
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий