рулет со сливочным сыром

рулет со сливочным сыром Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Петрушка — 250 гр

Вода — 200 мл

Лед — 12 стак.

Яичные белки — 3 шт.

Яичные желтки — 3 шт.

Мёд — 1 чайн.л.

Мука — 2 стол.л.

Баклажаны — 500 гр

Молоко — 500 мл

Сахар — 100 гр

Сливочный сыр — 100 гр

Сахарная пудра — 2 стол.л.

Ваниль — по вкусу

Сахарная пудра — 50 гр

Шаг 1

рулет со сливочным сыром

Лед

Шаг 2

рулет со сливочным сыром

Петрушка

Шаг 3

рулет со сливочным сыром

Измельченная петрушка

Шаг 4

рулет со сливочным сыром

Выжатый сок

Шаг 5

рулет со сливочным сыром

Хлорофилл

Шаг 6

рулет со сливочным сыром

Процедить через марлю

Шаг 7

рулет со сливочным сыром

Хлорофилл

Шаг 8

рулет со сливочным сыром

Лед

Шаг 9

рулет со сливочным сыром

Отжать марлю

Шаг 10

рулет со сливочным сыром

Положить марлю в лед

Шаг 11

рулет со сливочным сыром

Взбить желтки с сахаром

Шаг 12

рулет со сливочным сыром

Добавить мед

Шаг 13

рулет со сливочным сыром

Добавить муку

Шаг 14

рулет со сливочным сыром

Взбить с хлорофиллом

Шаг 15

рулет со сливочным сыром

Добавить взбитые белки

Шаг 16

рулет со сливочным сыром

Вымешать крем

Шаг 17

рулет со сливочным сыром

Застелить противень пекарской бумагой

Шаг 18

рулет со сливочным сыром

Вылить тесто

Шаг 19

рулет со сливочным сыром

Бисквит

Шаг 20

рулет со сливочным сыром

Перевернуть бисквит на чистую пекарскую бумагу

Шаг 21

рулет со сливочным сыром

Свернуть рулет вместе с бумагой

Шаг 22

рулет со сливочным сыром

Вскипятить молоко с сахаром

Шаг 23

рулет со сливочным сыром

Добавить ванилин

Шаг 24

рулет со сливочным сыром

Почистить и порезать баклажан

Шаг 25

рулет со сливочным сыром

Добавить баклажан в молоко

Шаг 26

рулет со сливочным сыром

Остудить баклажан

Шаг 27

рулет со сливочным сыром

Баклажан в блендере

Шаг 28

рулет со сливочным сыром

Измельчить баклажан

Шаг 29

рулет со сливочным сыром

Добавить мягкий сыр

Шаг 30

рулет со сливочным сыром

Намазать на бисквит крем

Шаг 31

рулет со сливочным сыром

Свернуть рулет

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Петрушка — 250 гр Вода — 200 мл Лед — 12 стак. Яичные белки — 3 шт. Яичные желтки — 3 шт. Мёд — 1 чайн.л. Мука — 2 стол.л. Баклажаны — 500 гр Молоко — 500 мл Сахар — 100 гр Сливочный сыр — 100 гр Сахарная […] https://vkusuzhina.ru рулет со сливочным сыром
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий