Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Петрушка — 250 гр
Вода — 200 мл
Лед — 12 стак.
Яичные белки — 3 шт.
Яичные желтки — 3 шт.
Мёд — 1 чайн.л.
Мука — 2 стол.л.
Баклажаны — 500 гр
Молоко — 500 мл
Сахар — 100 гр
Сливочный сыр — 100 гр
Сахарная пудра — 2 стол.л.
Ваниль — по вкусу
Сахарная пудра — 50 гр
Шаг 1
Лед
Шаг 2
Петрушка
Шаг 3
Измельченная петрушка
Шаг 4
Выжатый сок
Шаг 5
Хлорофилл
Шаг 6
Процедить через марлю
Шаг 7
Хлорофилл
Шаг 8
Лед
Шаг 9
Отжать марлю
Шаг 10
Положить марлю в лед
Шаг 11
Взбить желтки с сахаром
Шаг 12
Добавить мед
Шаг 13
Добавить муку
Шаг 14
Взбить с хлорофиллом
Шаг 15
Добавить взбитые белки
Шаг 16
Вымешать крем
Шаг 17
Застелить противень пекарской бумагой
Шаг 18
Вылить тесто
Шаг 19
Бисквит
Шаг 20
Перевернуть бисквит на чистую пекарскую бумагу
Шаг 21
Свернуть рулет вместе с бумагой
Шаг 22
Вскипятить молоко с сахаром
Шаг 23
Добавить ванилин
Шаг 24
Почистить и порезать баклажан
Шаг 25
Добавить баклажан в молоко
Шаг 26
Остудить баклажан
Шаг 27
Баклажан в блендере
Шаг 28
Измельчить баклажан
Шаг 29
Добавить мягкий сыр
Шаг 30
Намазать на бисквит крем
Шаг 31
Свернуть рулет