Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Майонез — 250 гр
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 гр
Куриные яйца — 4 гр
Картошка — 2 шт.
Селедка — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Овощи предварительно моем и отвариваем. Потом очищаем их от кожуры.
1. На фольгу или пищевую пленку кладем лаваш и смазываем майонезом.
2. Выкладываем слой свеклы натертой на терке.
3. Лаваш смазываем майонезом.
4. Следующий слой у нас картофель, натираем его на терке.
5. Лаваш смазываем майонезом.
6. Морковь натираем на терке.
7. Лаваш смазываем майонезом.
8. Яйца натираем на мелкой терке.
9. Филе сельди нарезаем на кусочки и выкладываем на лаваш.
10. Сворачиваем лаваш в рулет при помощи пищевой пленки и убираем в холодильник.
Рулет должен пропитаться и станет сочным и очень вкусным!
10. После этого рулет нарезаем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!