Рулет с капустой

Рулет с капустой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 1 шт.

Капуста квашеная — 300 гр

Мука — 300 гр

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 1 стак.

Шаг 1

Рулет с капустой - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Рулет с капустой - шаг 2

В емкость кладем около двух стаканов просеянной муки и заливаем туда же растительное масло и воду. Перемешиваем массу.

Шаг 3

Рулет с капустой - шаг 3

Замешиваемым тесто, постепенно добавляя еще стакан муки. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на время.

Шаг 4

Рулет с капустой - шаг 4

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Квашеную капусту отжимаем от сока и тушим в растительном масле, постоянно помешивая, на умеренном огне. Добавляем специи по желанию.

Шаг 5

Рулет с капустой - шаг 5

Тушится капуста до необходимой готовности около 40 минут. Затем тушеную капусту остужаем.

Шаг 6

Рулет с капустой - шаг 6

Готовое тесто разделяем на кусочки в зависимости от желаемых размеров рулетов из капусты.

Шаг 7

Рулет с капустой - шаг 7

Мне больше всего нравятся рулетики небольшого размера, поэтому я разделяю тесто примерно на десять частей. Каждый кусочек раскатываем в продолговатый пласт толщиной 3 — 5 мм,выкладываем начинку

Шаг 8

Рулет с капустой - шаг 8

и скручиваем трубочкой поперек пласта, зажимая края рулета.

Шаг 9

Рулет с капустой - шаг 9

Перед выпечкой рулеты смазываем взбитым яйцом.

Шаг 10

Рулет с капустой - шаг 10

Время выпечки – около полутора часов в духовке, разогретой до 180 градусов. А съедается гораздо быстрее.

Шаг 11

Рулет с капустой - шаг 11

А теперь в разрезе.

Шаг 12

Рулет с капустой - шаг 12

Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 1 шт. Капуста квашеная — 300 гр Мука — 300 гр Вода — 1 стак. Растительное масло — 1 стак. Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 В емкость кладем около двух стаканов просеянной муки и заливаем туда же растительное масло и воду. Перемешиваем массу. Шаг 3 Замешиваемым […] https://vkusuzhina.ru Рулет с капустой
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий