Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 800 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 гр
Зелень — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Берем филе курицы , надрезаем курицу с одной стороны и разворачиваем как книжку.
Отбиваем филе молоточком через целлофан.Так же поступаем и со второй грудкой.
Укладываем одну отбивную на другую внахлест.
Теперь посолить, поперчить ( + специи по желанию) Разложить по грудке морковь резанную брусочками, сыр тонкими пластами, но можно и потереть.
Свернуть рулет. Завернуть в фольгу и выпекать в горячей духовке минут 30 -40.
Дать остыть и положить в холодильник, до полного застывания. Порезать острым ножом, подавать на завтрак вместо колбасы