Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные грудки — 1.5 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Зелень — 1 гр
В куриный фарш добавить соль, специи перемешать. В отдельной миске смешать мелко нарзанную зелень с плавленным сырком, натертым твердым сыром и яйцом. На фольгу разложить фарш в пласт толщиной 2-3 см сверху выложить сырную смесь все аккуратно свернуть в рулет. Рулет обернуть фольгой и поставить в духовку выпекаться при 180-200°С 45 мин. Через 30 мин выпекания фольгу аккуратно развернуть и оставшиеся 15 мин печь без фольги. Готовый рулет можно подавать с любым гарниром.