Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Рулька свиная — 1.2 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Соль — 0.5 стол.л.
Зелень — 10 гр
Шаг 1
Приготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите.
Шаг 3
Рульку остудите в бульоне до теплого состояния.
Шаг 4
На подсолнечном масле обжарьте до прозрачности крупно нарезанный репчатый лук. немножко его присолите, поперчите, при желании добавьте пряные травы.
Шаг 5
Рульку надрежьте с одной стороны до кости, выньте трубчатую кость целиком. Рульку распластайте.
Шаг 6
Выложите на мясо поджаренный лук.
Шаг 7
Аккуратно заверните пищевой пленкой фаршированную рульку, сложив рулетом. Положите в холодильник под гнет до полного остывания, лучше на ночь.
Шаг 8
Подавайте рулет из вареной свиной рульки как холодную закуску с острыми соусами и зеленью.