Рулет из скумбрии с салом желатином морковью

Рулет из скумбрии с салом желатином морковью Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Скумбрия — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Сало — 50 гр

Желатин — 25 гр

Соль — по вкусу

Сахар — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта.
Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром.
Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо — кружочками.
На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало-морковь—яйцо.
Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать .
Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40
мин. в зависимости от величины рыбы.
Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Скумбрия — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 1 шт. Сало — 50 гр Желатин — 25 гр Соль — по вкусу Сахар — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 […] https://vkusuzhina.ru Рулет из скумбрии с салом желатином морковью
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий