Рулет из рульки с грудкой

Рулет из рульки с грудкой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Соль — 1 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Гвоздика — 3 шт.

Молотый кориандр — по вкусу

Сахар — 1 стол.л.

Рулька свиная — 1 кг

Куриные грудки — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Свиную рульку промыть (лучше замочить её предварительно в холодной воде), холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль кости, аккуратно вырезать саму кость, мясо срезать стараясь не порезать саму шкурку. Мясо нарезать на полоски и хорошенько отбить, свиную шкурку тоже отбить.

Куриное филе нарезать на полоски и тоже отбить, чтобы не летели брызги, лучше накрыть пищевой пленкой.

На разделочную доску уложить свиную шкурку, посолить, поперчить, сверху уложить кусочки мяса свинины, снова посолить и поперчить, сверху уложить мясо курицы и тоже посолить и поперчить.

Свернуть рулетом и перевязать кулинарной или хлопчатобумажной нитью, положить в полиэтиленовый пакетик, завернуть и убрать в холодильник на 12 часов.

По истечении времени: в кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения, всыпать сахар, соль, добавить специи. В кипящий маринад выложить рулет без пакета, варить на медленном огне 4 часа. Затем вынуть рулет из маринада и остудить, завернуть снова в пакет и убрать в холодильник до полного остывания.

С остывшего рулета убрать все нитки, нарезать на кусочки и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Соль — 1 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец — 5 шт. Перец горошком — 6 шт. Гвоздика — 3 шт. Молотый кориандр — по вкусу Сахар — 1 стол.л. Рулька свиная — 1 кг Куриные грудки — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец — […] https://vkusuzhina.ru Рулет из рульки с грудкой
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий