Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Подчеревок — 1.3 кг
Соль — 3 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Тимьян, чабрец — 2 гр
Вода — 1.5 л
Шаг 1
Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна.
Шаг 2
Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли.
Шаг 3
Выдавите с помощью чеснокодавки чеснок и хорошо натрите внутреннюю часть чесноком.
Шаг 4
Сверните подчеревок рулетом и стяните шпагатом.
Шаг 5
Вскипятите воду, посолите остальной солью, положите рулет в кастрюлю и добавьте тимьян. Варите после закипания при очень медленном кипении час-полтора.
Шаг 6
Готовый рулет охладите, положите под пресс до полного охлаждения. Шпагат удалите. Рулет тонко нарезайте и используйте для бутербродов.