Рулет из подчеревка запеченный в духовке

Рулет из подчеревка запеченный в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Подчеревок — 1.6 кг

Соль — 40 гр

Чеснок — 5 зубч.

Перец черный молотый — 0.2 гр

Лавровый лист — 1 гр

Розмарин сухой — 0.2 гр

Молотый кориандр — 0.5 гр

Шаг 1

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 1

Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку.

Шаг 2

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 2

Подчеревок натрите солью.

Шаг 3

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 3

Вотрите в мясо раздавленный чеснок.

Шаг 4

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 4

Натрите сухой смесью пряностей.

Шаг 5

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 5

Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом.

Шаг 6

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 6

Заверните в фольгу не плотно.

Шаг 7

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 7

Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовку отключите и дайте остыть, не вынимая рулет. Если хотите румяную корочку — разверните и включите конвекцию или гриль.

Шаг 8

Рулет из подчеревка запеченный в духовке - шаг 8

Подавайте рулет из подчеревка как закуску с соленым огурцом, хреном, горчицей, делайте бутерброды. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Подчеревок — 1.6 кг Соль — 40 гр Чеснок — 5 зубч. Перец черный молотый — 0.2 гр Лавровый лист — 1 гр Розмарин сухой — 0.2 гр Молотый кориандр — 0.5 гр Шаг 1 Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие […] https://vkusuzhina.ru Рулет из подчеревка запеченный в духовке
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий