Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Готовый паштет — 200 гр
Огурцы — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на терке.
2. Огурец моем, обсушиваем бумажными полотенцами, натираем на терке.
3. Лаваш раскладываем на рабочей поверхности, равномерно смазываем паштетом.
4. Поверх паштета выкладываем яйца ровным слоем, а за ними — огурец.
5. Слегка перчим, заворачиваем лаваш в плотный рулет, а затем упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 10 минут.
6. Нарезаем рулет на кусочки, красиво сервируем на блюде, украшаем по вкусу и подаем на стол.
Приятного аппетита!