Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Куриные окорочка — 600 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Майонез — 350 гр
Укроп — 1 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу.
2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка готова.
3. Один лаваш разложить, расправить, смазать плавленым сыром.
4. Следом положить второй лаваш, смазать оставшимся майонезом и выложить начинку. Равномерно распределить по всему лавашу.
5. Свернуть потуже в рулет.
6. Упаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на три.