Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Майонез — 4 стол.л.
Форель — 800 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лаваш нужно разрезать на 2 части. Каждую из них промазать майонезом. На него положить слоями порезанную мелко рыбу, затем яйцо, потертое на крупной терке. Потом положить порезанные тонкими пластинами помидоры, на них – лук и сладкий перец, потертый на крупной терке. Ну и все это умастить снова майонезом – немного, чтобы не вытек. Зелень украсит вкус блюда. Подвернуть лаваш снизу, затем свернуть по длине. Я обычно ставлю в микроволновку. Минуты 2-4 и на обед или завтрак вы получите очень сытную и вкусную еду! Не держите лавашики на воздухе – подсохнут. Употреблять только сразу после микроволновки.