Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Крабовые палочки — 400 гр
Сливочный сыр — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Укроп — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из лаваша с крабовыми палочками нам понадобится: длинный лист армянского лаваша, крабовые палочки, плавленый сливочный сыр, яйца, твердый сыр и укроп.
Шаг 2

Яйца предварительно отварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 3

Крабовые палочки также натереть на терке или измельчить в блендере.
Шаг 4

Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5

Укроп вымыть, обсушить на мелко порубить.
Шаг 6

Лист лаваша равномерно смазать сливочным сыром.
Шаг 7

Сверху посыпать лаваш укропом.
Шаг 8

Посыпать тертым сыром и вареными яйцами.
Шаг 9

Сверху равномерно распределить тертые крабовые палочки.
Шаг 10

Свернуть лаваш плотным рулетом.
Шаг 11

Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час для охлаждения и пропитки. Перед подачей нарезать рулет на кусочки.