Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Корейская морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Майонез — 50 гр
Приготовить рулет очень быстро, для этого нам нужно:
1. Слить с корейской моркови лишний сок.
2. Отвариваем яйца и оставляем остывать в холодной воде.
Очищаем от скорлупы. Яйца мелко режем, а сыр натираем.
3. Огурцы нарезаем на мелкие брусочки.
4. На лаваш слоями выкладываем: крабовые палочки, яйца, огурцы, морковь и сыр. Смазываем все слои майонезом.
5. Сворачиваем в рулет. Нарезаем порционно и подаем к столу.