Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Фета — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Кукуруза консервированая — 3 стол.л.
Салат-латук — 12 шт.
Майонез — 8 стол.л.
1. Начинка. Крабовые палочки мелко порубить. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Фету нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть и обсушить.
2. Первый лист лаваша смазать майонезом, разложить листья салата, сверху выложить фету.
3. Сверху накрыть вторым листом лаваша, также промазанным майонезом. Сверху распределить рубленые яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу.
4. Свернуть лаваш плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.