Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Мука — 5 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Куриные яйца — 5 шт.
Молоко — 3 стол.л.
Укроп — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Куриные яйца — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 100 гр
Чеснок — 4 зубч.
Шаг 1
Яйца разбить в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Шаг 3
Крабовые палочки измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
Добавить их к яичной смеси. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
Шаг 5
Хорошенько перемешать.
Шаг 6
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом.
Шаг 7
Вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
Шаг 9
Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить.
Шаг 10
Заправить майонезом и тщательно перемешать. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Шаг 11
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.
Шаг 12
Затем распределяем по всей поверхности начинку.
Шаг 13
И сворачиваем в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 14
При подаче нарезать. Закуска готова.