Рулет из грудинки с фисташками

Рулет из грудинки с фисташками Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 1 кг

Плавленый сыр — 100 гр

Фисташки — 150 гр

Соус, паста — 3 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Вино красное — 150 мл

Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон. 
Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов. 
Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими мясо. 
Сырные пластинки разделяем на две части и кладем на фисташки. Поверх сыра выкладываем кусочек сладкого перца и все зарачиваем рулетиками. Скрепляем их при помощи ниток и обжариваем в оливковом масле. Поджаренные рулетики кладем на противень, вливаем сухое вино, накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр. 
Перед подачей на стол удаляем нитки. Разрезаем на крупные кусочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 1 кг Плавленый сыр — 100 гр Фисташки — 150 гр Соус, паста — 3 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Оливковое масло — 4 стол.л. Вино красное — 150 мл Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон. Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и […] https://vkusuzhina.ru Рулет из грудинки с фисташками
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий