Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 1 кг
Плавленый сыр — 100 гр
Фисташки — 150 гр
Соус, паста — 3 стол.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Вино красное — 150 мл
Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон.
Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов.
Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими мясо.
Сырные пластинки разделяем на две части и кладем на фисташки. Поверх сыра выкладываем кусочек сладкого перца и все зарачиваем рулетиками. Скрепляем их при помощи ниток и обжариваем в оливковом масле. Поджаренные рулетики кладем на противень, вливаем сухое вино, накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
Перед подачей на стол удаляем нитки. Разрезаем на крупные кусочки.