Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мясо страуса — 500 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чернослив — 200 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Мясо отбить, поперчить, посолить, посыпать специями для птицы или мяса.
Шаг 3
Лук нарезать мелко
Шаг 4
и морковь натереть на терке
Шаг 5
пассеровать лук и морковь с растит. маслом 5 мин, перемешивая
Шаг 6
В филе страуса положить ложку пассеровки и одну черносливину, завернуть рулет и заколоть зубочисткой.
Шаг 7
Поставить в духовку на 25 мин.
Шаг 8
Приятного аппетита