Рулет Индейка с апельсином

Рулет Индейка с апельсином Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 400 гр

Апельсины — 2 шт.

Мука — 2 стол.л.

Картофельный крахмал — 1 чайн.л.

Душистый перец — по вкусу

Тимьян, чабрец — по вкусу

Соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Рулет Индейка с апельсином

Подготовить ингредиенты для рецепта;

Шаг 2

Рулет Индейка с апельсином

Нарезать филе на плоские, прямоугольные кусочки и аккуратно отбить;

Шаг 3

Рулет Индейка с апельсином

Посыпать отбитое филе душистым перцем, корицей, тимьяном и солью. Оставлю на 15 минут промариноваться;

Шаг 4

Рулет Индейка с апельсином

С двух апельсинов счищаю тонкий слой цедры. Оставшуюся белую корку очищаю и удаляю;

Шаг 5

Рулет Индейка с апельсином

Один апельсин режу на кольца и заворачиваю кольца в кусочки отбитого филе индейки внахлёст;

Шаг 6

Рулет Индейка с апельсином

Обваливаю каждый кусочек в муке со специями;

Шаг 7

Рулет Индейка с апельсином

Обжариваю филе с двух сторон до румяной корочки на раскалённой сковороде с растительным маслом;

Шаг 8

Рулет Индейка с апельсином

Для соуса второй апельсин режу на мелкие кубики, добавляю соль, цедру, немного перца;

Шаг 9

Рулет Индейка с апельсином

Отправляю в сотейник на слабый огонь;

Шаг 10

Рулет Индейка с апельсином

Для густоты соуса в отдельной ёмкости одну чайную ложку крахмала разбавляю тремя столовыми ложками воды;

Шаг 11

Рулет Индейка с апельсином

Хорошо смешиваю и отправляю в сотейник при постоянном помешивании до загустения массы;

Шаг 12

Рулет Индейка с апельсином

Выкладываю рулетики индейки на блюдо, поливаю соусом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 400 гр Апельсины — 2 шт. Мука — 2 стол.л. Картофельный крахмал — 1 чайн.л. Душистый перец — по вкусу Тимьян, чабрец — по вкусу Соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты для рецепта; Шаг 2 Нарезать филе на […] https://vkusuzhina.ru Рулет Индейка с апельсином
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий