Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Скумбрия — 350 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Горчица — 1 чайн.л.

Сметана — 1 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Шаг 1

Рийет из скумбрии - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Рийет из скумбрии - шаг 2

У рыбы отрезаем голову и хвост, очищаем брюшко. Рыбу заливаем холодной водой, добавляем лук (2 шт.), морковь, лавровый лист, вино, соль, по желанию добавляем тимьян, душистый перец горошком. Доводим до кипения без крышки, варим 1-2 минуты (если рыба крупная, если рыба мелкая сразу выключаем), выключаем, накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

Шаг 3

Рийет из скумбрии - шаг 3

Рыбу достаем с бульона, даем немного остыть и очищаем от шкуры и костей.

Шаг 4

Рийет из скумбрии - шаг 4

Рыбу разминаем вилкой (именно вилкой, не блендером).

Шаг 5

Рийет из скумбрии - шаг 5

Добавляем мелко нарезанный лук (1 шт.), горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Рийет из скумбрии - шаг 6

Если смесь получается слишком густой, то добавьте несколько столовый ложек рыбного бульона.

Шаг 7

Рийет из скумбрии - шаг 7

Подаем на гренках или в корзинках. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Скумбрия — 350 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Горчица — 1 чайн.л. Сметана — 1 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 У рыбы отрезаем голову и хвост, очищаем […] https://vkusuzhina.ru Рийет из скумбрии
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий