Репа жареная

Репа жареная Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Репа — 300 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

С репы снимаем кожуру, нарезаем ее на маленькие кусочки. Лук режем крупно.
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репу. С обеих сторон до румяности, всыпаем лук и, постоянно перемешивая, обжариваем, пока лук не станет прозрачным.
Подаем со сметаной и маринованными овощами, кусочком мяса.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Репа — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Поваренная соль — по вкусу С репы снимаем кожуру, нарезаем ее на маленькие кусочки. Лук режем крупно.На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репу. С обеих сторон до румяности, всыпаем лук и, постоянно перемешивая, обжариваем, […] https://vkusuzhina.ru Репа жареная
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий