Репа жареная
Срок приготовления
20 мин Просмотров 44
Калорийность
63 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Репа — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
С репы снимаем кожуру, нарезаем ее на маленькие кусочки. Лук режем крупно.
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репу. С обеих сторон до румяности, всыпаем лук и, постоянно перемешивая, обжариваем, пока лук не станет прозрачным.
Подаем со сметаной и маринованными овощами, кусочком мяса.
Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Репа — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Поваренная соль — по вкусу С репы снимаем кожуру, нарезаем ее на маленькие кусочки. Лук режем крупно.На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репу. С обеих сторон до румяности, всыпаем лук и, постоянно перемешивая, обжариваем, […]
https://vkusuzhina.ru
Репа жареная