Рассольник Домашний

Рассольник Домашний Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 500 гр

Перловка — 100 гр

Картошка — 500 гр

Соленые огурцы — 200 гр

Рассол — 200 мл

Морковь — 150 гр

Лук репчатый — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Корень петрушки — по вкусу

Начнем готовить рассольник. Режем небольшими кусочками мясо. Заливаем водой и варим 1 час. Промываем перловку, добавляем и варим 30-40 минут.
Чистим картофель, режем кубиками или брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут.
Мелко режем лук, морковь на терке трем, огурцы нарезаем соломкой.
На сковородке отдельно тушим огурцы, немного добавив бульона. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь.
Огурцы добавляем в кипящий бульон, следом морковь с луком.
Также следом добавляем огуречный рассол, лавровый лист, корень петрушки и перец.
Попробовать на соль, если нужно досолить и варить еще 5 минут.
Разлив по порциям, рассольник заправляем сметаной и посыпаем рубленой зеленью.
Подают рассольник в глубокой посуде со свежим хрустящим хлебом, слоеными пирожками или расстегаями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 500 гр Перловка — 100 гр Картошка — 500 гр Соленые огурцы — 200 гр Рассол — 200 мл Морковь — 150 гр Лук репчатый — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Корень петрушки — […] https://vkusuzhina.ru Рассольник Домашний
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий