Раки жареные

Раки жареные Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Омары, раки — 1.5 кг

Соль — 60 гр

Укроп — 40 гр

Пиво — 2 л

1. Раков тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с высоким бортом, посыпаем солью и семенами укропа, заливаем пивом, перемешиваем чтобы соль растворилась.

2. Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем мариноваться в прохладном месте примерно на сутки.

3. По истечении указанного времени размещаем раков на решетке барбекю, жарим на мангале над хорошо раскаленными углями.

4. Жарим раков в течение 15-20 минут, в процессе часто переворачиваем для максимально равномерного приготовления.

Сервируем на блюде и подаем на стол.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Омары, раки — 1.5 кг Соль — 60 гр Укроп — 40 гр Пиво — 2 л 1. Раков тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с высоким бортом, посыпаем солью и семенами укропа, заливаем пивом, перемешиваем чтобы соль растворилась. 2. Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем мариноваться в прохладном месте примерно […] https://vkusuzhina.ru Раки жареные
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий