Раки к пиву

Раки к пиву Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Омары, раки — 1 кг

Пиво — 500 мл

Вода — 500 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 30 гр

Укроп — 20 гр

Перец горошком — 10 шт.

1. Раков моем под проточной водой, выкладываем в подходящего объема кастрюлю.

2. Посыпаем подготовленных раков солью, добавляем укроп, заливаем светлым пивом, а затем крутым кипятком, добавляем лавровый лист и перец горошком.

3. Отправляем кастрюлю на огонь, отвариваем раков в течение 25 минут под закрытой крышкой.

4. Оставляем членистоногих в бульоне минут на 10, пусть немного остынут.

Выкладываем на блюдо и подаем к пиву.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Омары, раки — 1 кг Пиво — 500 мл Вода — 500 мл Лавровый лист — 2 шт. Соль — 30 гр Укроп — 20 гр Перец горошком — 10 шт. 1. Раков моем под проточной водой, выкладываем в подходящего объема кастрюлю. 2. Посыпаем подготовленных раков солью, добавляем […] https://vkusuzhina.ru Раки к пиву
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий