Приготовление суфле на пару

Приготовление суфле на пару Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Сметана — 100 гр

Капуста — 500 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Совсем не многим здоровье позволяет есть жареное. Но есть много кулинарных рецептов, где жарка заменена готовкой на пару. Поверьте, это не так уж и плохо, ваша фантазия расписывает вам ужасный пресный вкус и резиновую консистенцию такой еды. Да не правда! Единственная заминка может быть только, если пароварки у вас нет. Но и ее можно заменить. Самое простое – кастрюля с водой, в которую вставлено сито или решетка и плотно закрытая крышкой. Можно на кастрюле закрепить ткань, на нее положить продукты, сверху положить тарелку и плотно закрыть крышкой.
Приготовление суфле на пару не требует много усилий, совсем справится блендер. Нежирную свинину, капусту и лук укладываем в блендер. Мелко рубим, потом добавляем туда яйца и сметану, солим и все взбиваем. Укладываем в форму и в пароварку. Готовим до тех пор, пока наша масса не затвердеет. Это примерно минут 30. Если у вас пластиковая форма, то с вытаскиванием суфле проблем нет, а если керамическая, то придется подождать остывания.
Детям можно готовить такое суфле из курицы, свинина несколько тяжела для усвоения детскими желудками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Сметана — 100 гр Капуста — 500 гр Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Совсем не многим здоровье позволяет есть жареное. Но есть много кулинарных рецептов, где жарка заменена готовкой на пару. […] https://vkusuzhina.ru Приготовление суфле на пару
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий