Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 4 шт.
Телятина — 100 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 300 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Базилик — 1 листк.
Маслины — по вкусу
Помидоры вымыть, высушить полотенцем, срезать верхнюю часть.
Столовой ложкой вынуть серединку. Изнутри помидоры немного присолить.
Мясо мелко нарезать, выложить в помидорные «чаши». Посолить, приправить итальянскими травами.
Сюда же выложить нарезанную помидоную мякоть и перец болгарский нарезанный.
Присыпать натертым сыром.
Запечь помидоры с сыром 20 минут при 200 градусах.
Базиликом и маслинами можно украсить сверху.