Подчеревок вареный в луковой шелухе

Подчеревок вареный в луковой шелухе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Подчеревок — 1 кг

Луковая шелуха — 10 гр

Соль — 3 стол.л.

Вода — 1 л

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Перец черный молотый — 2 гр

1. Приготовьте луковый отвар: в кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль, луковую шелуху, лавровый лист и перец горошком. Вскипятите.
2. Пузанину промойте, обязательно осушите, натрите солью — 1 ст.ложка — поперчите молотым перцем, нашпигуйте дольками чеснока и сверните рулетом, стяните нитками или бечевкой.
3. Опустите в луковый отвар, доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите на медленном огне час-полтора. Оставьте до остывания в растворе.
4. Когда рулет станет теплым, достать его и поместить под пресс до полного остывания — можно поставить в прохладное место, на балкон, например.
5. После полного остывания рулет можно натереть раздавленным чесноком (по желанию, если любите свежий чеснок и он уместен), завернуть в пергамент и хранить в холодильнике сколько получится!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Подчеревок — 1 кг Луковая шелуха — 10 гр Соль — 3 стол.л. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 6 шт. Чеснок — 5 зубч. Перец черный молотый — 2 гр 1. Приготовьте луковый отвар: в кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте […] https://vkusuzhina.ru Подчеревок вареный в луковой шелухе
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий