Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Подчеревок — 1.5 кг
Соль — 2 стол.л.
Перец черный молотый — 2 стол.л.
Перец красный молотый — 1 стол.л.
Чеснок — 10 зубч.
Лавровый лист — 10 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Душистый перец — 8 шт.
Шаг 1

Подчеревок должен быть мясным.
Шаг 2

Приступаем к приготовлению. Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.
Шаг 3

Лавровые листики крошим в ладони.
Шаг 4

Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев. Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Шаг 5

Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.
Шаг 6

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.
Шаг 7

Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью
Шаг 8

Вот так.
Шаг 9

Помещаем рулет в рукав для запекания.
Шаг 10

Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.
Шаг 11

Смачного!!!