Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Подчеревок — 1.5 кг

Соль — 2 стол.л.

Перец черный молотый — 2 стол.л.

Перец красный молотый — 1 стол.л.

Чеснок — 10 зубч.

Лавровый лист — 10 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Душистый перец — 8 шт.

Шаг 1

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 1

Подчеревок должен быть мясным.

Шаг 2

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 2

Приступаем к приготовлению. Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.

Шаг 3

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 3

Лавровые листики крошим в ладони.

Шаг 4

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 4

Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев. Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.

Шаг 5

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 5

Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.

Шаг 6

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 6

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.

Шаг 7

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 7

Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью

Шаг 8

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 8

Вот так.

Шаг 9

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 9

Помещаем рулет в рукав для запекания.

Шаг 10

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 10

Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.

Шаг 11

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински - шаг 11

Смачного!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Подчеревок — 1.5 кг Соль — 2 стол.л. Перец черный молотый — 2 стол.л. Перец красный молотый — 1 стол.л. Чеснок — 10 зубч. Лавровый лист — 10 шт. Перец горошком — 10 шт. Душистый перец — 8 шт. Шаг 1 Подчеревок должен быть мясным. Шаг 2 Приступаем […] https://vkusuzhina.ru Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий