Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом

Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Поваренная соль — 1 чайн.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Паприка — 0.25 чайн.л.

Перец острый молотый — 0.25 чайн.л.

Базилик — 1 чайн.л.

Творог протираем через сито, добавляем к нему яйца, мягкое сливочное масло (если для вас, такое количество масла много, то можно добавить его и меньше это не принципиально), соль, сахар и соду. Все тщательно перемешиваем и отправляем на водяную баню. Время от времени помешивая плавим наш творог, уже спустя 5 минут вы увидите, как изменяется консистенция творога. Через 10-15 минут, когда наш творог превратился в гладкую тягучую массу добавляем наши специи. Все тщательно перемешиваем и прогреваем на водяной бане еще минуты 2. Если у вас еще остались творожные комочки, то пробейте всю массу погружным блендером или с помощью кухонного комбайна. В подготовленную форму выкладываем наш сыр и еще горячим сверху накрываем пищевой пленочкой, что бы не образовалась корочка. Даем массе остыть и отправляем в холодильник. Уже через 2 часа наш сырок можно намазывать на хлебушек. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Творог — 500 гр Куриные яйца — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Поваренная соль — 1 чайн.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Паприка — 0.25 чайн.л. Перец острый молотый — 0.25 чайн.л. Базилик — 1 чайн.л. Творог протираем через сито, добавляем к […] https://vkusuzhina.ru Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий